domingo, 18 de marzo de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de gulas y gambas con tinta de calamar


Ingredientes:
12 pimientos de piquillo
1 bandeja de gulas
100 gr. de gambas peladas
8 palitos de surimi
2 dientes de ajo
Para la salsa:
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
1 bote de tomate natural
1 sobre de tinta de calamar
Aceite y sal
Preparación:
Relleno:
En una sartén con aceite se fríe el ajo, se añaden las gambas troceadas, las gulas y los palitos de surimi troceados, se rehoga todo y se rellenan los piquillos.
Salsa:
En una sartén se pocha la cebolla, los pimientos y el ajo.
Se añade el tomate se cocina hasta que esté hecha la salsa.
En un vaso con un poquito de agua se deshace la tinta de calamar y se le añade a la salsa de tomate.
Se echa sal al gusto y se pasa por la batidora para triturar la salsa.
Se calientan los piquillos y se sirven con la salsa caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario