Ingredientes:
12
pimientos de piquillo
1 bandeja
de gulas
100 gr. de
gambas peladas
8 palitos
de surimi
2 dientes
de ajo
Para la
salsa:
1 cebolla
mediana
1 pimiento
rojo o verde
1 diente
de ajo
1 bote de
tomate natural
1 sobre de
tinta de calamar
Aceite y
sal
Preparación:
Relleno:
En una
sartén con aceite se fríe el ajo, se añaden las gambas troceadas, las gulas y
los palitos de surimi troceados, se rehoga todo y se rellenan los piquillos.
Salsa:
En una
sartén se pocha la cebolla, los pimientos y el ajo.
Se añade
el tomate se cocina hasta que esté hecha la salsa.
En un vaso
con un poquito de agua se deshace la tinta de calamar y se le añade a la salsa
de tomate.
Se echa
sal al gusto y se pasa por la batidora para triturar la salsa.
Se
calientan los piquillos y se sirven con la salsa caliente
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