domingo, 18 de abril de 2021

MAGDALENAS DE NATA CON PEPITAS DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES:

1/2 kg. de harina

400 ml. de nata de montar

250 gr. de azúcar

8 huevos

Ralladura de limón y de naranja

200 ml de aceite de girasol

200 gr. de pepitas de chocolate

30 gr. de levadura y una pizca de sal


PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar.

Añadir la nata y el aceite y mezclar bien.

Mezclar la harina con la levadura e incorporar tamizándola.

Agregar las ralladuras y la sal.

Añadir 150 gr. de las pepitas de chocolate y mezclar.

Dejar en la nevera enfriando durante unas horas o la noche anterior.

Calentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Llenar las cápsulas de magdalenas y añadir unas pepitas de chocolate por encima.

Hornear a 190º unos 15 m. poniendo la bandeja en la parte baja del horno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario