domingo, 22 de abril de 2012

Tallarines con calamares en su tinta



INGREDIENTES: (para dos personas)
·       150 gr. de tallarines
·       1 calamar
·       1 cebolla
·       2 dientes de ajo
·       1 bote de tomate frito
·       1 sobre de tinta de calamar
·       1 puñado de gambas
·       Aceite y sal
 
PREPARACIÓN:
Se cuecen los tallarines en abundante agua, se reservan.
En una sartén se fríe el ajo y la cebolla.
Se añade el calamar cortado en tiritas.
Cuando esté hecho se añade el tomate y la tinta de calamar diluida en un poquito de agua.
Se da un hervor y se sala.
Se mezcla con la pasta y se sirve caliente acompañada de las gambas salteadas

3 comentarios:

  1. Qué ricos!!!!...¿Me invitas a comer alguna vez????...uhmmm!!! tienen que estar de muerte!! Besitos guapísima!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues cuando quieras, elige día y menú y tus deseos son órdenes.
      Besitos

      Eliminar
  2. Gracias cielo!!! que rico!!!!...pues cuenta conmigo...pero sí, te aviso antes!! Besitossssssssss, estoy ansiosa por ver otra nueva receta.

    ResponderEliminar