jueves, 5 de diciembre de 2013

BIZCOCHO CHOCOLATE Y QUESO CREMA


Ingredientes:



* 4 huevos medianos

* 200 gr. de azúcar 

* 1 terrina de queso crema (250 gr.)

* 100 ml de aceite

* 220 gr. de harina 

* 1 sobre de levadura
* 1/2 cucharadita de canela de canela (opcional)
* 1 cucharada de cacao puro
* 1 pizca de sal


Preparación:

Poner el horno a calentar a 180 º. Mientras, preparar la masa.
 Batir con unas varillas los huevos junto con el azúcar hasta que queden espumosos.


Añadir el queso y el aceite y mezclar.
Añadir la harina junto con el sobre de levadura tamizada con ayuda de un colador, echar la canela, el cacao y la sal y mezclar todo enérgicamente hasta que quede una masa sin grumos.
Untar con un poco de mantequilla el molde que vayas a utilizar, y si quieres con un poco de harina y verter toda la mezcla en el molde.
Meter al horno durante 30-40 minutos o hasta que veas que se ha hecho bien. Lo sabrás si pinchas en el centro con un palillo y sale seco.
Una vez transcurrido este tiempo, sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario