Ingredientes:
Un trozo de lomo de 1 kg.
Lonchas de beicon
6 espárragos trigueros
1 pimiento morrón asado
1 puñado de nueces troceadas
Ciruelas pasas sin hueso.
Un chorro de vino blanco
Aceite y sal
Una cucharadita de maizena para espesar la salsa
Puré de manzana para acompañar.
Preparación:
Abrimos el lomo para que nos quede como un filete grande y lo
salamos
Le cubrimos entero con el beicon y distribuimos el resto de
ingredientes.
Enrollamos la carne con cuidado para que no se salga el relleno y
la atamos con hilo de cocina.
En una cazuela con un poco de aceite doramos el lomo dándole vueltas
para que quede sellado por todos los lados
Echamos un buen chorro de vino blanco y tapamos la cazuela para
cocinarlo a fuego lento durante 1 hora (si hiciera falta se puede añadir un
poco de agua)
Se deja enfriar y se
corta en lonchas.
La salsa que queda se
espesa con un poco de maizena.
Se acompaña con un puré
de manzana
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