miércoles, 1 de enero de 2014

PASTEL FRÍO DE ATÚN

Ingredientes:

12 rebanadas de pan de molde
200 gr. de atún en aceite
15 langostinos cocidos
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
1 pimiento morrón asado o 3 del piquillo
1 cebolleta picadita
1 zanahoria cocida
3 huevos cocidos
100 ml. de tomate frito

Mayonesa

Preparación:

Se hace una mezcla con el atún, los langostinos, las aceitunas, el pimiento, la zanahoria, la cebolleta y los huevos, todo muy picado.

Se le añade el tomate frito y se reserva

Se forra una bandeja con film transparente y se ponen 3 rebanadas del pan quitando la corteza.

Se cubren con parte de la mezcla reservada compactándolo bien.

Se sigue poniendo más pan y relleno hasta terminar con la última capa de pan.

Se prensa bien y se envuelve en el film trasnparente y se tiene en la nevera mejor desde el día anterior presionándolo de vez en cuando para que el pan se vaya empapando.

Antes de servir se cubre con mayonesa y se decora al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario