Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde
200 gr. de atún en aceite
15 langostinos cocidos
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
1 pimiento morrón asado o 3 del piquillo
1 cebolleta picadita
1 zanahoria cocida
3 huevos cocidos
100 ml. de tomate frito
Mayonesa
Preparación:
Se hace una mezcla con el atún, los langostinos, las aceitunas,
el pimiento, la zanahoria, la cebolleta y los huevos, todo muy picado.
Se le añade el tomate frito y se reserva
Se forra una bandeja con film transparente y se ponen 3
rebanadas del pan quitando la corteza.
Se cubren con parte de la mezcla reservada compactándolo bien.
Se sigue poniendo más pan y relleno hasta terminar con la última
capa de pan.
Se prensa bien y se envuelve en el film trasnparente y se tiene
en la nevera mejor desde el día anterior presionándolo de vez en cuando para
que el pan se vaya empapando.
Antes de servir se cubre con mayonesa y se decora al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario