INGREDIENTES:
500 gr.
de harina
230 gr.
de azúcar
2 yemas
y 1 huevo
Ralladura
de limón
250 gr.
de manteca de cerdo ibérico
Una
pizca de sal
Una cucharadita
de canela.
½ cucharadita
de levadura royal
PARA
DECORAR:
Pintar
con huevo y decorar con almendras, avellanas, piñones…
PREPARACIÓN:
Mezclamos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar mezclando muy bien.
Añadimos
las yemas y el huevo. La ralladura de limón y la pizca de sal y la canela. Por
último la harina mezclada con la levadura. Amasamos y estiramos con un rodillo.
Cortamos aproximadamente de 1 cm. de grosor con
moldes de pastas o si no se tienen se puede usar un vasito.
Decoramos
con los frutos secos que hayamos elegido y las pintamos con huevo batido.
Las
colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear y las horneamos a 200º
unos 20 minutos o hasta que las veamos doraditas.
Uhmmmm que ricas!!!!. Gracias por estas recetas tan sencillas como deliciosas!!.
ResponderEliminarGracias a ti por seguirme y ser tan buena crítica. Besitos
ResponderEliminar