martes, 12 de febrero de 2019

BIZCOCHO ESCOCÉS


INGREDIENTES:

250 gr. de harina
125 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
80 ml. de leche
300 gr. de uvas pasas sin pepitas
100 gr. de frutas del bosque
100 gr. de naranja confitada
Una pizca de sal
100 gr. de almendras tostadas



PREPARACIÓN:


Poner a remojar en agua templada las uvas y las frutas del bosque.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y los huevos.
Añadir la leche y a continuación la harina tamizada junto a la levadura y la sal.
Escurrir y secar las pasas y añadirlas a la masa.
Picar en trocitos la naranja confitada y agregarla a la masa.

Poner en un molde engrasado y cubrir con las almendras.
Hornear a 150º entre 40 o 45 m.

1 comentario:

  1. Riquísimoooooo!!!!! Me lo como seguidoooo!!! felicitaciones de mi papi!!! Bss

    ResponderEliminar