INGREDIENTES:
300 gr. de harina
½ sobre de levadura
royal
200 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
2 huevos
Una pizca de sal
CREMA PASTELERA:
3 yemas
75 gr. de azúcar
½ l. de leche
40 gr. de maicena.
Se mezcla todo y se
pone a cocer hasta que espese.
Se deja enfriar.
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos con
el azúcar.
Se añade la mantequilla
a temperatura ambiente.
A continuación se
agrega la harina tamizada con la sal y la levadura y se amasa hasta formar una
bola.
Se deja reposar en la
nevera alrededor de una hora.
Se divide la masa en
dos partes y con una parte se forra la base de un molde y sus paredes.
Se rellena con la crema
pastelera fría.
Se cubre con el resto
de la masa pegando bien los bordes.
Se pinta con huevo
batido y se hacen unas rayas con un tenedor.
Se hornea unos 40
minutos a 170º.
Riquisimoooooo!!!!!!! que manos tienes!!!!!!
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