miércoles, 23 de enero de 2019

PECHUGAS DE POLLO ESCABECHADAS A LA NARANJA


INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo limpias.

4 dientes de ajo.

1 cebolla.

1 puerro.

1 zanahoria grande o 2 pequeñas.

Unos granos de pimienta negra.

Una cucharadita de pimentón.

½ vaso de zumo de naranja.

½ vaso de vinagre de manzana.

1 vaso de aceite de oliva virgen extra.

1 hoja de laurel.


PREPARACIÓN:


En una cazuela con un poquito de aceite se doran las pechugas por ambos lados y se retiran.

Se añade un poco más de aceite a la cazuela y se pochan las verduras unos 10 minutos.

Se agrega el laurel, la pimienta y el pimentón.

A continuación añadir el zumo de naranja, el vinagre, el aceite y sal.

Se pone añaden las pechugas y se cuecen 15 minutos tapadas y otros 10 minutos destapadas.

Se dejan enfriar y se cortan en rebanadas un poco gorditas.
Se pueden servir en frío o templadas.



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