INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
1 l. de leche
4 huevos
130 gr. de azúcar
70 gr. de maicena
1 cucharada de vainilla
Almendra fileteada
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Hacemos la crema pastelera con la leche, los huevos, el azúcar,
la vainilla y la maicena.
Dejamos enfriar.
Se forra un molde con una lámina de hojaldre, dejando por debajo
el papel con el que viene envuelta y subiendo por los bordes del molde.
Se añade la crema encima y se cubre con la otra lámina de
hojaldre.
Se acomodan los bordes, recortando la parte que sobra alrededor.
Se cubre de almendras laminadas y se espolvorea con azúcar glas.
Se mete en el horno precalentado a 220º con calor arriba y abajo
durante 35 ò 40 m., colocando la bandeja en la parte más baja del horno.
Dejar enfriar y espolvorear con más azúcar glas.

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