jueves, 19 de noviembre de 2020

TARTA DE HOJARDRE RELLENA DE CREMA

INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre

1 l. de leche

4 huevos

130 gr. de azúcar

70 gr. de maicena

1 cucharada de vainilla

Almendra fileteada

Azúcar glas


PREPARACIÓN:

Hacemos la crema pastelera con la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena.

Dejamos enfriar.

Se forra un molde con una lámina de hojaldre, dejando por debajo el papel con el que viene envuelta y subiendo por los bordes del molde.

Se añade la crema encima y se cubre con la otra lámina de hojaldre.

Se acomodan los bordes, recortando la parte que sobra alrededor.

Se cubre de almendras laminadas y se espolvorea con azúcar glas.

Se mete en el horno precalentado a 220º con calor arriba y abajo durante 35 ò 40 m., colocando la bandeja en la parte más baja del horno.

Dejar enfriar y espolvorear con más azúcar glas.


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