Secreto Ibérico relleno de bacon y queso
de cabra
Ingredientes:
1 kg.
de secreto ibérico
Lonchas
de bacon
Lonchas
de queso de cabra
1
cucharada de aceite
Salsa:
1
cucharadita de harina
100
gr. de queso de cabra rallado
1
brik de nata para cocinar
Preparación:
Quitamos
es exceso de grasa de la carne y la fileteamos.
Ponemos
encima de cada filete una loncha de bacon y otra de queso
Enrollamos
y sujetamos con un palillo
En
una sartén, doramos la carne con el aceite, cuando coja color la tapamos para
que se haga a fuego suave y en su jugo, (unos 15 o 20 m)
Retiramos
la carne y en el jugo que soltó se rehoga la harina, se añade la nata y se deja
hervir un momento, añadiendo el queso hasta que funda.
Se
sirve la carne caliente con la salsa por encima
(Esta
receta no lleva sal porque con la del bacon y el queso tiene bastante)
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