domingo, 19 de febrero de 2012

Secreto ibérico


Secreto Ibérico relleno de bacon y queso de cabra
Ingredientes:
1 kg. de secreto ibérico
Lonchas de bacon
Lonchas de queso de cabra
1 cucharada de aceite
Salsa:
1 cucharadita de harina
100 gr. de queso de cabra rallado
1 brik de nata para cocinar

Preparación:
Quitamos es exceso de grasa de la carne y la fileteamos.
Ponemos encima de cada filete una loncha de bacon y otra de queso
Enrollamos y sujetamos con un palillo
En una sartén, doramos la carne con el aceite, cuando coja color la tapamos para que se haga a fuego suave y en su jugo, (unos 15 o 20 m)
Retiramos la carne y en el jugo que soltó se rehoga la harina, se añade la nata y se deja hervir un momento, añadiendo el queso hasta que funda.
Se sirve la carne caliente con la salsa por encima
(Esta receta no lleva sal porque con la del bacon y el queso tiene bastante)

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