miércoles, 9 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas de verduras


Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
250gr de champiñones y setas
2 pimientos verdes o rojos
1 bote de tomate frito
Lonchas de queso
1 diente de ajo
Aceite, sal y orégano
 
Preparación:
Lavar las berenjenas y abrirlas a lo largo
Sacar la carne con cuidado de no romper la piel
Echar  sal y dejar sudar ½ hora, para quitar el amargor
Lavar para quitar el exceso de sal y hornear o hacer al vapor
Mientras en una sartén con aceite, freír el ajo picadito
A continuación pochar la cebolla, el pimiento, los champiñones y setas y la carne que hemos quitado a las berenjenas, todo bien picado. Se sala y se añade el orégano.
Cuando esté hecho se añade de tomate y se dejar hervir un poquito.
Se rellenan las berenjenas y se cubren con las lonchas de queso.
Se mete en el horno a gratinar y buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario