Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
250gr de champiñones y setas
2 pimientos verdes o rojos
1 bote de tomate frito
Lonchas de queso
1 diente de ajo
Aceite, sal y orégano
Preparación:
Lavar las berenjenas y abrirlas a lo largo
Sacar la carne con cuidado de no romper la piel
Echar sal y
dejar sudar ½ hora, para quitar el amargor
Lavar para quitar el exceso de sal y hornear o hacer
al vapor
Mientras en una sartén con aceite, freír el ajo
picadito
A continuación pochar la cebolla, el pimiento, los
champiñones y setas y la carne que hemos quitado a las berenjenas, todo bien
picado. Se sala y se añade el orégano.
Cuando esté hecho se añade de tomate y se dejar
hervir un poquito.
Se rellenan las berenjenas y se cubren con las lonchas
de queso.
Se mete en el horno a gratinar y buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario