martes, 1 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE BAILEYS




Como era mucha masa para un solo molde, yo lo repartí en dos y a uno de ellos le puse un puñado de gotas de chocolate
                                                     
 

 
INGREDIENTES:
·         250gr. de mantequilla
·         250 gr. de azúcar
·         4 huevos grandes
·         375 gr. de harina
·         1 sobre de levadura
·         1 pizca de sal
·         200 cl. de baileys
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º y bajar la temperatura a 160º para hornear.
Mezclar la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta que quede bien unido.
Añadir los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que la masa haya absobido el anterior.
Añadir la harina tamizada y mezclada con la sal y la levadura.
Agregar el baileys.
Poner en el molde y hornear 1 hora aproximadamente






  

 






2 comentarios:

  1. Por dios qué rico!!!!!!!!! guárdame un poco para el jueves!!!...no se si resitiré.
    Yo he hecho cookies de chocolate pero no de régimen y ya llevo 4 comidas...ay señor!!

    Felicidades!! eres una artista en la cocina!! Besosss

    ResponderEliminar
  2. Lo intentaré, pero no se si llegará al jueves, tengo aquí uno que cada vez que corta le deja temblando

    ResponderEliminar