INGREDIENTES:
1 bizcocho que te guste (yo utilicé uno preparado
con 3 discos)
½ l. de leche
2 huevos
2 cucharadas sopera de maicena
100 gr. de azúcar
1 bote de queso fresco batido
1 palo de canela y una cáscara de limón o naranja
Jarabe para emborrachar el bizcocho
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir la leche con el azúcar, la canela y
la cáscara de limón, reservando un vasito.
En ese vaso se disuelve la maicena y los huevos.
Cuando empiece a hervir la leche, se incorpora la
mezcla de maicena y huevos.
Se remueve constantemente con varillas, hasta que
espese, para que no se pegue.
Se retira del fuego y se deja enfriar
Se le añade el bote de queso y se mezcla bien
Se coloca un disco del bizcocho en una bandeja y se
emborracha con el jarabe.
Se pone una capa de la crema, otra de bizcocho y así
sucesivamente hasta terminar con crema.
Se decora con láminas de fresa y fideos de chocolate
Esta si que mañana me la hago!...vaya pinta que tiene! Eres una maga de la cocina! Gracias paor compartirlo! besossssss muchísimos!,,,
ResponderEliminarEspero que te guste, ya me contarás. Besitos
ResponderEliminar