martes, 16 de octubre de 2012

LASAÑA DE BERENJENAS


Ingredientes:
2 berenjenas
Lonchas de jamón york o pechuga de pavo
200 gr. de queso fresco
Lonchas de queso para fundir
Tomate frito
Orégano
Preparación:
Cortar las berenjenas a lo largo, salar y dejar que suelten el agua.
Lavar y secar
Pintar con aceite y hacer a la plancha
En una fuente de horno poner 3 cucharadas de salsa de tomate
Encima poner una capa de berenjenas.
Encima de las berenjenas poner otro poquito de tomate y cubrir con el jamón york.
Seguir con otra capa de berenjenas, tomate y queso fresco en lonchas.
Por último poner otra capa de berenjenas y cubrir con el queso para fundir.
Entre capa y capa, espolvorear con orégano
Llevar al horno unos 20 m. a 180º, los últimos 2 m. gratinar

1 comentario:

  1. Gracias Lyss por dejarnos estas recetitas ligeras y sabrosísimas!!...aunque las que son dulces son extaordinarias. !!!
    Besitos de chocolate!!
    Flor y Nata

    ResponderEliminar