lunes, 2 de febrero de 2015

MEJILLONES EN SALSA CON PULPO Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
1 kg. de mejillones
½ kg de pulpo cocido
12 langostinos
Para la salsa
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de tomate frito

Aceite









PREPARACIÓN:
Abrir los mejillones al vapor, reservar con una valva. Colar el líquido de la cocción y reservar.
En una cazuela con aceite sofreír la cebolla y el ajo picados
Añadir la harina y el pimentón y rehogar.
Añadir el líquido de cocer los mejillones y llevar a ebullición.
Cuando vaya espesando añadir el tomate frito y triturar con la batidora.
Poner otra vez al fuego con los mejillones, el pulpo y los langostinos.
Dar un hervor de 2 minutos y servir
Yo no le añado sal porque el agua de los mejillones ya lo deja bastante salado

No hay comentarios:

Publicar un comentario