sábado, 15 de abril de 2017

PASTEL DE ZANAHORIA Y QUESO CREMA

INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO:

3 huevos
40 gr. de azúcar moreno
140 gr. de azúcar blanca
100 ml. de aceite de girasol
150 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura royal
½ cucharadita de canela molida
150 gr. de zanahoria rallada

PARA LA CREMA DE QUESO:

500 gr. de queso crema
200 gr. de azúcar
3 huevos 
200 ml. de nata para montar


PREPARACIÓN:

BIZCOCHO:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté deshecha.
Añadir el aceite y mezclar bien.
Agregar la harina tamizada junto a la levadura y la canela.
Añadir la zanahoria rallada.

CREMA:

Batir el queso con el azúcar, los huevos y la nata hasta que la mezcla sea homogénea.
Engrasar un molde desmontable y forrar la base y los laterales con papel de horno.
Poner la mitad de la mezcla del bizcocho.
Encima la mitad de la crema de queso.
Repetimos con otra de bizcocho y por último otra del queso.
Horneamos durante 1 hora a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario