INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
40 gr. de azúcar moreno
140 gr. de azúcar
blanca
100 ml. de aceite de
girasol
150 gr. de harina
2 cucharaditas de
levadura royal
½ cucharadita de canela
molida
150 gr. de zanahoria rallada
PARA LA CREMA DE QUESO:
500 gr. de queso crema
200 gr. de azúcar
3 huevos
200 ml. de nata para montar
PREPARACIÓN:
Añadir el aceite y
mezclar bien.
Agregar la harina
tamizada junto a la levadura y la canela.
Añadir la zanahoria
rallada.
Engrasar un molde
desmontable y forrar la base y los laterales con papel de horno.
Poner la mitad de la
mezcla del bizcocho.
Encima la mitad de la
crema de queso.
Repetimos con otra de
bizcocho y por último otra del queso.
Horneamos durante 1
hora a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario