INGREDIENTES:
Para la masa: os dejo el enlace de la masa que hago siempre.
http://cocinandoconlyss.blogspot.com/2013/07/empanada-de-atun.html
Relleno:
200 gr.
de cecina
2 rulos de queso de
cabra
4 cebollas
caramelizadas (800 gr. limpias)
2 pimientos asados y
caramelizados
PREPARACIÓN:
Cebolla caramelizada:
Se corta la cebolla en
juliana y se pone a fuego muy suave en aceite y tapada durante 45 minutos.
Añadir 4 cucharadas de
azúcar y un chorrito de vinagre de Módena.
Subir a fuego fuerte
hasta que quede dorada y evapore todo el líquido.
Dejar enfriar.
Pimientos caramelizados:
Cortar primero en tiras
y luego en trocitos los pimientos asados y pelados.
Poner en una cazuela
con 125 gr. de azúcar y 100 ml. de vinagre de manzana
Cocer a fuego suave
tapado 45 m. hasta que se consuma el líquido.
Montar la empanada
poniendo una capa de cebolla, a continuación la cecina, encima el queso cortado
en medallones y encima de cada medallón una cucharadita de pimientos.
Pintar con huevo batido
y hornear a 180º durante 30/40 minutos
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