lunes, 27 de febrero de 2017

EMPANADA DE CECINA CON QUESO DE CABRA, CEBOLLA Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS

INGREDIENTES:


Para la masa: os dejo el enlace de la masa que hago siempre. 

http://cocinandoconlyss.blogspot.com/2013/07/empanada-de-atun.html


Relleno:

200 gr. de cecina
2 rulos de queso de cabra
4 cebollas caramelizadas (800 gr. limpias)
2 pimientos asados y caramelizados


PREPARACIÓN:

Cebolla caramelizada:

Se corta la cebolla en juliana y se pone a fuego muy suave en aceite y tapada durante 45 minutos.

Añadir 4 cucharadas de azúcar y un chorrito de vinagre de Módena.

Subir a fuego fuerte hasta que quede dorada y evapore todo el líquido.

Dejar enfriar.

Pimientos caramelizados:

Cortar primero en tiras y luego en trocitos los pimientos asados y pelados.

Poner en una cazuela con 125 gr. de azúcar y 100 ml. de vinagre de manzana

Cocer a fuego suave tapado 45 m. hasta que se consuma el líquido.


Montar la empanada poniendo una capa de cebolla, a continuación la cecina, encima el queso cortado en medallones y encima de cada medallón una cucharadita de pimientos.

Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante 30/40 minutos



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