INGREDIENTES:
Para la base:
150 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
Para el relleno:
430 gr. de dulce de
leche
500 ml. de nata
500 ml. de leche
3 sobres de cuajada
200 gr. de queso crema
Virutas de chocolate para decorar
PREPARACIÓN:
BASE: Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla
fundida.
Poner en la base de un
molde desmontable y cubrir bien toda la base.
Dejar enfriar en la
nevera mientras hacemos el relleno.
RELLENO: Calentamos la nata y la mitad de la leche hasta que
comience a hervir.
Disolvemos la cuajada
en el resto de la leche fría hasta que no queden grumos.
Agregamos la cuajada,
el dulce de leche y el queso crema a la cazuela que tenemos al fuego y
mezclamos bien con una varilla hasta que se disuelva muy bien, dejando cocer
unos 5 m.
Retirar del fuego y si
fuera necesario triturar con la batidora para que no quede ningún grumo.
Pasar al molde donde
teníamos las galletas y cubrir con film transparente para que no forme costra.
Dejar enfriar y meter
en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldar y cubrir con
virutas de chocolate o algún fruto seco picado.
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