jueves, 15 de junio de 2017

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA

INGREDIENTES:

1 paquete de obleas grandes para empanadillas de Buitoni.

CREMA PASTELERA:

½ litro de leche
3 yemas de huevo
75 gr. de azúcar
30 gr. de maicena

½ cucharadita de canela en polvo


PREPARACIÓN:

Se pone a calentar la leche con la canela.

Las yemas se mezclan con el azúcar y la maizena.

Se le añade un poco de leche templada y se deshace muy bien para que no queden grumos.

Se vuelca todo sobre la leche, pasado por un colador para que no vaya ningún grumo.

Se cuece sin dejar de remover con una varilla para que no se pegue.

Una vez espese se retira del fuego y se deja enfriar tapado con un film para que no críe costra.

Se recortan un poquito los discos de las empanadillas para cuadrarlos.

Se enrollan sobre los moldes para canutillos y se fríen en aceite.

Se pasan sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

La crema, ya fría, se pone en una manga pastelera y se rellenan los canutillos.

Se espolvorean con azúcar glass y canela.

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