INGREDIENTES:
1 paquete de obleas grandes
para empanadillas de Buitoni.
CREMA PASTELERA:
½ litro de leche
3 yemas de huevo
75 gr. de azúcar
30 gr. de maicena
½ cucharadita de canela
en polvo
PREPARACIÓN:
Se pone a calentar la
leche con la canela.
Las yemas se mezclan
con el azúcar y la maizena.
Se le añade un poco de
leche templada y se deshace muy bien para que no queden grumos.
Se vuelca todo sobre la
leche, pasado por un colador para que no vaya ningún grumo.
Se cuece sin dejar de
remover con una varilla para que no se pegue.
Una vez espese se
retira del fuego y se deja enfriar tapado con un film para que no críe costra.
Se recortan un poquito
los discos de las empanadillas para cuadrarlos.
Se enrollan sobre los
moldes para canutillos y se fríen en aceite.
Se pasan sobre papel de
cocina para quitar el exceso de aceite.
La crema, ya fría, se
pone en una manga pastelera y se rellenan los canutillos.
Se espolvorean con
azúcar glass y canela.
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