INGREDIENTES:
18
bizcochos de los duros
½ litro
de nata para montar
½ kg. de
fresones
3
cucharadas soperas de azúcar
½ litro
de café
PREPARACIÓN:
Se hace
le café al gusto (yo le hice suave y sin azúcar).
Sobre un
trozo grande de film transparente se van colocando dos filas de bizcochos
empapados en el café templado.
Se deja
reposar un rato para que se vayan ablandando.
Mientras
se monta la nata con el azúcar.
Se le
añaden las fresas troceadas, reservando 4 o 5 para decorar.
Se mezcla
bien y se esparce por encima de los bizcochos.
Con la
ayuda del film, se enrolla la mitad para cada lado y se deja enrollado unas
horas para que compacte bien.
Antes de
servir, se retira el plástico y se decora el centro con láminas de los fresones
reservados.
(Se puede
emborrachar los bizcochos con leche, con almíbar, zumo y cambiar el relleno de
nata por crema y la fruta por la que más nos guste).
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