lunes, 11 de junio de 2018

BRAZO GITANO DE BIZCOCHOS


INGREDIENTES:

18 bizcochos de los duros

½ litro de nata para montar

½ kg. de fresones

3 cucharadas soperas de azúcar

½ litro de café


PREPARACIÓN:

Se hace le café al gusto (yo le hice suave y sin azúcar).

Sobre un trozo grande de film transparente se van colocando dos filas de bizcochos empapados en el café templado.

Se deja reposar un rato para que se vayan ablandando.

Mientras se monta la nata con el azúcar.

Se le añaden las fresas troceadas, reservando 4 o 5 para decorar.

Se mezcla bien y se esparce por encima de los bizcochos.

Con la ayuda del film, se enrolla la mitad para cada lado y se deja enrollado unas horas para que compacte bien.

Antes de servir, se retira el plástico y se decora el centro con láminas de los fresones reservados.

(Se puede emborrachar los bizcochos con leche, con almíbar, zumo y cambiar el relleno de nata por crema y la fruta por la que más nos guste).





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