jueves, 19 de julio de 2018

TARTA DE MELOCOTÓN FRÍA


INGREDIENTES:

1 bote de melocotón grande

2 yogures griegos

5 cucharadas de azúcar

600 ml. de nata para montar

8 hojas de gelatina

Bizcochos duros para la base

PARA LA COBERTURA:

120 gr. de mermelada de melocotón.

75 ml. de agua

2 hojas de gelatina.


PREPARACIÓN:


Escurrir el melocotón y triturar con los yogures y el azúcar.

Montar la nata y añadir con movimientos envolventes.

Remojar la gelatina en agua.

Calentar la mitad del almíbar y deshacer en él la gelatina.

Mezclar bien con la preparación anterior.

En un molde desmontable, forrar con papel de horno y cubrir con bizcochos empapados en el resto del almíbar y agua.

Verter la crema anterior y dejar en la nevera un mínimo de 4 horas.

Para la cobertura:

Triturar la mermelada.

Añadir la gelatina disuelta en el agua caliente.

Cubrir la superficie de la tarta y dejar que cuaje en la nevera.






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