viernes, 9 de noviembre de 2018

TORTILLA GUISADA EN SALSA DE SETAS



INGREDIENTES:

Para la tortilla:
4 patatas
1 cebolla
8 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para la salsa:
Aceite
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
200 gr. de setas que más os gusten (yo he puesto shiitake
300 ml. de agua y sal


PREPARACIÓN:


Se hace la tortilla friendo a fuego suave la patata con la cebolla hasta que esté tierna.

Se añade la sal y se vuelca sobre los huevos batidos.

Se cuaja al gusto.

Para hacer la salsa:

En una sartén algo más grande que la de la tortilla, se fríen los ajos en láminas.

Se añaden las setas troceadas y se rehogan.

Se añade la harina y se tuesta un poco.

Se agrega el agua y la sal y se deja cocer unos minutos.

Ponemos encima la tortilla y dejamos que coja sabor durante unos 5 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario