martes, 14 de febrero de 2012

Pan con semillas


PAN CON SEMILLAS Y MUESLY
INGREDIENTES:
250 ml. de leche.
1 huevo.
100 gr. de mantequilla.
2 cucharadas de miel.
500 gr. de harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
1 cubo de levadura de panadería.
150 gr. de muesly
2 cucharadas de semillas de girasol
2 cucharadas de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
    Se echan en la cubeta de la panificadora, primero los ingredientes líquidos, la leche, el huevo, la mantequilla, la miel y luego todos los ingredientes sólidos, la levadura se desmenuza.
Se programa la máquina en pan normal, peso 1000 gr, tostado medio, en mi máquina el Nº 1.
Cuando termina se saca del molde y se deja enfriar sobre una rejilla.
Espero que os guste y buen provecho

4 comentarios:

  1. Gracias Lyss es un placer contar con esta receta...no hay nada como un pan recien horneado en casa!!...por favor regálanos alguna recetita más...
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Flor y nata, espero que te animes ha hacerlo porque es muy fácil y está riquisimo. Besitos

      Eliminar
  2. No puedo dejar de pensar en este pan tan exquisito!! es un auténtico pastelito!. Gracias por la receta. Bsos

    ResponderEliminar
  3. Jolinnn y mi panificadora en el trasterooo!!!

    ResponderEliminar