miércoles, 29 de febrero de 2012

Tofu marinado con champiñones


Ingredientes;
250 gr. de tofu duro
500 gr. de champiñones
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de agua
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite, sal y perejil

Preparación
Cortar el tofu en taquitos y marinarlo una hora como mínimo en la salsa de soja, el agua y el pimentón
En una sartén rehogar la cebolla y el ajo picados
Añadir los champiñones limpios y troceados y rehogar hasta que pierdan el agua que sueltan.
Añadir el tofu y la salsa de la maceración y rehogar unos minutos.
Servir espolvoreado de perejil picado

1 comentario:

  1. Cada vez, Lys, nos dejas recetas más novedosas y ligeras!!. Gracias!!!.
    ¿Algún postre con fresas???
    Muchos besos

    ResponderEliminar