INGREDIENTES:
Para el flan:
300 ml. de zumo de naranja
4 huevos
100 gr. de azúcar
Caramelo líquido
Para el bizcocho:
3 huevos
60 gr. de azúcar
75 gr. de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de dos naranjas
Un chorrito de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Para el flan:
Se baten los huevos con el azúcar, se le añade
el zumo de naranja.
Se unta un molde con caramelo líquido y se
vierte encima la mezcla para el flan.
Para el bizcocho:
Se separan las claras de las yemas y se montan a
punto de nieve.
En otro bol se mezclan las yemas con el azúcar,
se añade el aceite y la ralladura de las naranjas.
Se incorpora la harina mezclada con la levadura.
A continuación se van añadiendo las claras
montadas poco a poco y con movimientos envolventes.
Se echa con cuidado encima de la mezcla para el
flan y se cuece al baño maría durante 45 ò 50 minutos a 170º.
Se deja enfriar antes de desmoldar.
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