Siempre quise hacer esta receta pero me daba un poquito de
miedo. Hoy por fin me he decidido y el resultado ha sido genial. No será la
última vez que la haga. Espero que os guste
INGREDIENTES:
400 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar glas
1 huevo
500 gr. aproximadamente de harina (a mi me llevó más)
1 gr. de impulsor
Una pizca de sal
Para la decoración:
Chocolate fundido, almendras, avellanas, piñones, nueces….
PREPARACIÓN:
Ablandar la mantequilla con la mano y mezclar con el azúcar.
Una vez disuelto se añade el huevo, se mezcla y luego se agrega
la harina tamizada junto con la sal y el impulsor.
Se amasa bien. Se hace una bola y se deja reposar ½ hora
envuelta en un paño húmedo.
Luego se coloca entre dos trozos grandes de film transparente y
se estira con rodillo hasta dejarlo de un grosor de ½ cm.
Se pone sobre una bandeja y se deja reposando en la nevera toda
la noche.
Se retira el film y se corta con moldes para pastas.
Se pone en la bandeja del horno y se decoran con los frutos
secos elegidos.
Se hornea a 180º unos 15 minutos.
En las pastas que no hayamos puestos frutos secos se pasan por
chocolate fundido.
Solamente ver el aspecto que tienen me da algo!!...uhmmm qué ricas!!!!...voy a probar a hacerlas. Gracias Laurymi!!!
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