sábado, 25 de mayo de 2019

HELADO DE FRESA


INGREDIENTES:

1 kg. de fresas o fresones

100 gr. de azúcar

60 gr. de azúcar invertida (3 cucharadas soperas) La receta está por internet y una vez hecha dura hasta un año en el frigo.

5000 ml. de nata para montar

2 yogures griegos, naturales o de fresa

1 cucharada de miel


PREPARACIÓN:


Meter la nata un rato en el congelador para que monten mejor.

Limpiar las fresas y picarlas.

Triturarlas con los azúcares. Y la miel.

Si no os gusta encontrar las semillitas de las fresas, pasar la mezcla por un colador.

Añadir los yogures y mezclar bien.

Montar la nata.

Mezclar al puré de fresa con movimientos envolventes para que no pierda el aire.

Llevar al congelador y cada media hora remover bien para evitar que se nos formen cristales (unas 4 veces).

Dejar congelar y para consumir sacar unos minutos antes para que esté más cremoso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario