INGREDIENTES:
1 kg. de fresas o
fresones
100 gr. de azúcar
60 gr. de azúcar
invertida (3 cucharadas soperas) La receta está por internet y una vez hecha
dura hasta un año en el frigo.
5000 ml. de nata para
montar
2 yogures griegos,
naturales o de fresa
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:
Meter la nata un rato
en el congelador para que monten mejor.
Limpiar las fresas y
picarlas.
Triturarlas con los
azúcares. Y la miel.
Si no os gusta
encontrar las semillitas de las fresas, pasar la mezcla por un colador.
Añadir los yogures y
mezclar bien.
Montar la nata.
Mezclar al puré
de fresa con movimientos envolventes para que no pierda el aire.
Llevar al congelador y
cada media hora remover bien para evitar que se nos formen cristales (unas 4
veces).
Dejar congelar y para
consumir sacar unos minutos antes para que esté más cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario