martes, 25 de junio de 2019

COCA DE SAN JUAN


CREMA PASTELERA:

2 huevos

70 gr. de azúcar

300 ml. de leche

20 gr. de maicena

Batir los huevos con el azúcar.

Deshacer la maicena en la leche y añadir los huevos colados.

Poner al fuego hasta que hierva y espese.

Dejar enfriar y pasar a una manga pastelera.

INGREDIENTES DE LA MASA:

280 gr. de harina

85 ml. de leche

1 huevo

70 gr. de azúcar (yo le puse azúcar invertido)

60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

12 gr. de levadura fresca de panadería

Ralladura de naranja

DECORACIÓN:

Frutas confitadas ( yo le puse naranja) y piñones para decorar

1 huevo para pintar


PREPARACIÓN:


Mezclar todos los ingredientes menos los que se usan para decorar.

Amasar muy bien dejando levar 2 veces (yo usé la panificadora en el programa MASA, y me evité todo el proceso)

Estirar sobre un papel de horno, pintar con huevo batido y dejar levar otra hora.

Decorar con la crema pastelera puesta en una manga, las frutas y los piñones.

Meter en el horno precalentado a 180º con aire, alrededor de ½ hora



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