INGREDIENTES:
½ l. de leche
50 gr. de harina
25 gr. de maizena
2 huevos grandes
80 gr. de azúcar
Para el rebozado:
Aceite, huevo, harina y
azúcar con canela.
PREPARACIÓN:
Deshacer la maizena en
un poco de leche fría.
Mezclar los huevos, el azúcar,
la harina y el resto de la leche. (Si quedan grupos se puede pasar la
batidora).
Poner al fuego y cocer
unos minutos sin parar de mover con una varilla, para que no se pegue y pierda
el sabor a cruda.
Añadir el resto de
leche con la maizena y cocer unos minutos más.
Pasar la masa a una
fuente, un poquito engrasada con aceite para que no se pegue al desmoldar.
Cubrir con film
transparente para que no forme costra.
Dejar templar y meter
unas horas a la nevera o mejor de un día para otro.
Cortar en trozos, pasar
por harina y huevo batido y freír en aceite.
Sacar y rebozar en
azúcar mezclada con canela molida.
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