sábado, 8 de junio de 2019

LECHE FRITA


INGREDIENTES:

½ l. de leche

50 gr. de harina

25 gr. de maizena

2 huevos grandes

80 gr. de azúcar

Para el rebozado:

Aceite, huevo, harina y azúcar con canela.


PREPARACIÓN:


Deshacer la maizena en un poco de leche fría.

Mezclar los huevos, el azúcar, la harina y el resto de la leche. (Si quedan grupos se puede pasar la batidora).

Poner al fuego y cocer unos minutos sin parar de mover con una varilla, para que no se pegue y pierda el sabor a cruda.

Añadir el resto de leche con la maizena y cocer unos minutos más.

Pasar la masa a una fuente, un poquito engrasada con aceite para que no se pegue al desmoldar.

Cubrir con film transparente para que no forme costra.

Dejar templar y meter unas horas a la nevera o mejor de un día para otro.

Cortar en trozos, pasar por harina y huevo batido y freír en aceite.

Sacar y rebozar en azúcar mezclada con canela molida.



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