INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada
200 gr. de bacón en taquitos
150 gr. de jamón en taquitos
1 cebolla grande
200 ml de nata para cocinar
100 ml. de leche
4 huevos
200 gr. de queso rallado
Pimienta molida y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Forrar un molde con la masa quebrada. Poner encima papel de
horno o de aluminio, cubrir con unas legumbres y hornear a 190º unos 15
minutos.
Retirar las legumbres y el papel y cocer otros 5 minutos.
Mientras rehogar el bacón y el jamón en una sartén sin aceite.
Retirar y en la misma sartén con un poco de aceite pochar la
cebolla.
Batir los huevos, añadir la nata, la pimienta, la nuez moscada,
la leche, la cebolla, bacón y el jamón.
Mezclar bien y agregar la mitad del queso rallado.
Volcar dentro de la masa quebrada y cubrir con el resto de
queso.
Hornear a 200º durante ½ hora.
Se puede servir frío o caliente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario