INGREDIENTES:
700 gr. de mango limpio
400 ml. de nata para montar
7 cucharadas de azúcar
250 gr. de queso crema
150 ml. de agua
15 gr. de gelatina en polvo
BASE:
150 gr. de galletas
90 gr. de mantequilla
COBERTURA:
1 mango
1 cucharada de azúcar
5 gr. de gelatina en polvo
Un poquito de agua
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida.
Poner de base en un molde compactándolo bien.
Poner el mango troceado en un recipiente, añadir el azúcar y el
queso y triturar muy bien hasta hacer una crema homogénea.
Hidratar la gelatina en el agua unos 5 minutos.
Calentar en el microondas hasta derretir y añadir al mango.
Montar la nata muy fría si que llegue a estar muy firme.
Añadir el puré de mango poco a poco hasta integrar bien, sin que
la mezcla pierda aire.
Verter sobre el molde de galletas y llevar a la nevera unas 3
horas.
COBERTURA:
Trocear un mango y poner a cocer con 1 cucharada de azúcar y un
chorrito de agua. Triturar la mezcla.
Hidratar los 5 gr. restantes de gelatina en 60 ml. de agua.
Calentar en el microondas hasta deshacer.
Añadir a la mermelada de mango y mezclar bien.
Sacar la tarta del frigo y verter por encima cubriendo bien.
Volver a meter al frigo hasta que cuaje bien. Mejor de un día
para otro.

No hay comentarios:
Publicar un comentario